Follow Us

Mantan Coach Timnas Free Fire 'Comeback' di FFML Season 7: Penasaran!

Fahmi Bagas - Minggu, 05 Maret 2023 | 20:30
Bang Fayad, mantan pelatih timnas Free Fire comeback di FFML Season 7.
Fahmi Bagas

Bang Fayad, mantan pelatih timnas Free Fire comeback di FFML Season 7.

GridGames.ID - Mantan coach Timnas Free Fire, Bang Fayad, comeback di FFML (Free Fire Master League) Season 7.

Bang Fayad memastikan diri untuk kembali ke skena turnamen Free Fire untuk menggandeng tim barunya.

Bersama dengan G Arsy, Bang Fayad mengaku akan memberikan kejutan bagi para tim yang berkompetisi di FFML Season 7.

Dalam acara opening FFML Season 7, Jumat (3/3) lalu, ia menyatakan bahwa sudah cukup gerah untuk mendengar eksisten dari sejumlah tim yang dianggap bergengsi.

"Gerah, gerah, gerah banget ya melihat jawaban-jawaban yang seakan-seakan tim yang kuat tuh itu-itu aja," ujarnya.

Baca Juga: Catat! Inilah Jadwal Lengkap FFML Season 7. Bisa Nonton Offline!

Ia pun memberikan psywar kepada tim lawan dengan menyebut bahwa kehadiran juara-juara baru itu hanya karena ketidakhadirannya di industri esports, khususnya Free Fire.

"Kalo kita lihat ya, yang dipanggil ke depan (panggung) aja kayak EVOS, SES yang baru juara kemarin, Echo yang hoki juara gitu kan," tutur Bang Fayad.

Alasan Bang Fayad Comeback di FFML Season 7

Tidak hanya memberikan pesan-pesan bernada mengolok, Bang Fayad pun memberikan alasannya comeback di FFML Season 7.

Ia menyebut beberapa hal yang mendorongnya untuk kembali.

Editor : Grid Games

Baca Lainnya

PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular